photomoneystock (photomoneystock) wrote,
photomoneystock
photomoneystock

Category:

Вы фотограф, векторщик? рисуете? Заработайте с Shutterstock.com






Если вы имеете представление о векторных редакторах corel или adobe illustrator или фотографии (fotoshop), то предлагаю дочитать эту статью до конца. А если вы графический векторный дизайнер, то я требую этого от вас.
История и мои успехи в этом бищнесе более чем впечатляющие.
Мне кажется, что кто-то уже догадался, что речь идет о микростоках, а именно о продаже своих работ на этом рынке. Да, прямо в точку! Об этом речь и пойдёт.
Уроки и фотопримеры работ и наработок планирую выкладывать на данном сайте по мере накопления материала. Но для вас, как и для меня главное - это заработок.
Заработать 700-1000 в месяц не сложно.
Заработай с Shutterstock.com

Если вы начинающий в области фото, видео, аудио, векторной графике. хорошо рисуете и т.д. мой сайт именно для вас.

Сток
(фотобанк, фотосток, микросток) — это банк «изображений». В последнее время не только изображений но еще и «аудио, видео, флеш» шаблонов. Стоки берут на себя все вопросы, связанные с хранением изображений, поиском клиентов, рекламой, продажей изображений. Фотограф (иллюстратор, дизайнер, оператор, аудиомонтажер…) отправляет свои работы в микросток и получает процент (или фиксированную ставку) от их продажи.
Главное, то, что ваша фотография или векторная работа может продаваться много раз, неограниченное количество, и заработать 700-1000 в месяц окажется проще простого.

Shutterstock.com

Зарегистрировалась на стоках я давно, была весна. Наткнулась на информацию в мобильном интернете, а поскольку весенние выходные достаточно длинные, то делать было нечего. Вобщем зарегистрировалась на
шаттерстоке
, немного порисовала (около месяца), и бросила. Хотя пару тысяч и заработала, мало, но было приятно. Потом через пол года опять вспомнила про стоки, опять немного порисовала и бросила, хотя опять заработала немного денег.

Shutterstock.com

Скажу сразу - это не халява, но и абсолютно не кропотливая работа. Впринципе вы можете работать неделю, неделю отдыхать, поехать на море, в этот то и суть заработка на фотостоках.
Реально заработать и 5000-10000$ в месяц, но тут уж нужно поработать. Но вот 1000-1500 тех же долларов или даже евро заработать намного проще.
Ознакомится с условиями можно тут:
Shutterstock.com

Вектора, фото и иллюстрации и даже видео!!! - буду выкладывать на моём жж. ))))
Всем хорошего заработка!
Tags: eps, money, photobank, вектор, иллюстрация, сток, фотобанк, фотолия, фотостоки, шаттер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments